Чем больше свечек меньше светит

Торт и свечи, торжество.
Радость встречи и вино.
Тосты, музыка, подарки.
Юбиляр сегодня яркий!

Дорогой мой, человечек!
- Ну, а вы, учтите дети,
чем их больше этих свечек...
- Ясно, ясно меньше светит!


12.02.2019 г. СПб


Рецензии