Зимняя птица

Февральской птицей встрепенется
Отбросит крыльев своих тень,
И станет светлым, улыбнется
Мой сонный этот зимний день.

И песня новая прольётся,
Своей улыбкой одарит!
Откуда радость вдруг возьмётся?
Захочется летать, парить!

Над белым полем, сизым лесом,
Над этой бренною землёй...
Февральский день такой чудесный!
Здесь зимней птицею любовь...


Рецензии