Когда строка не рифмою звучит 04-12-2016

(Не для самовлюблённых, рифмованных поэтов)

Когда строка не рифмою звучит,
А творчеством свободного мышления,
То это с вами Вечность говорит
Как будущность любви, через прозрения.

Прислушайтесь к её словам друзья!
Вберите, мысли те, своим сознанием
И, словом мудрости, творите мир-Земля
Здесь совместив с житейским воспитанием.

Вам многое дано! Лишь нужно то понять
И, силой мысли, изменять пространство.
То время уж пришло. Пора судьбу менять!....
Ну вроде объяснил дословно, ясно.


Рецензии