ПАРК

гонимый серою тоской,
приду я в парк в осеннем злате,
и обрету души покой,
любуясь кленами в закате.
         =
и сердца учащенный стук
приглушит воронья бравада,
махну я на упавший сук,
не поднимая к стае взгляда.
         =
махну и сброшу с плеч долой
переживаний наважденье,
шурша опавшею листвой
навеет ветер настроенье.
         =
я обрету души покой,
любуясь кленами в закате.
гонимый серою тоской,
пришел я в парк в осеннем злате.
         ***


Рецензии