Золотится рожь

Золотится в поле рожь
Хлеба жёлтая коса.
Сыплет , бьётся летний дождь
На пластинке колоска.

Бьются айсберги дождя
В неизвестном парке поля.
Искры рыжего огня
Бегают по этой воле.

Золотится в поле рожь,
Словно кудри у девчонки.
Сердце моё заберёшь
Жизнь,как у зелёной ёлки.


Рецензии