Твердое

Я не видел дальше собственных глаз
Все, что я находил, я терял каждый раз
НО теперь понимаю это самообман
Превращающий жизнь в бесконечный бедлам
Не всегда получается все изменить
И за супер коварство нужно тоже платить
Но как по воле божьей обнаружу зерно
Даже пусть обстановка так похожа на дно
И оно обязательно даст проростки
Станет в миг неприятен хаос желтой тоски
Станет твердою почва для шага вперед
Романтичным покажется сей поворот
И за лирикой этой будет смысл стоять
Хотя сразу возможно его и не понять
Со своей головой лучше дружить
Без нее невозможно нормально прожить


Рецензии