У женщины счастливой

У женщины счастливой светятся глаза
Загадочным и неземным сияньем.
И могут многое поведать.рассказать
Не испугать их дальним растояньем.
Довольная улыбка на губах
Как после секса..бурного и пьяного.
И только он..один в ее мечтах
И не хватает очень..окаянного.
Он далеко.но в гости ждет всегда
И сердце от беды его сжимается.
И хочется прибить ее тогда
Когда над ним игриво издевается.
И вот однажды она в дверь войдет
Любимая.желанная..горячая..
И радость за собою принесет
И наградит безумною отдачаю.
И в вихре нежном души закружат
И все исчезнет.отпадут сомнения
Ведь так прекрасен дорогой разврат
Что есть природное.манящее влечение.


Рецензии