Кромсает безжалостно, словно мачете

Кромсает безжалостно, словно мачете,
Мои не остывшие чувства весна.
Чёрт, мне же сейчас далеко не до этого,
Я должен найти её в мыслях она.

Морскими оттенками нежности крашены,
Волосы мягкие, свитые шелком.
Мы с нею достаточно в общем -то разные,
Целует она - словно колется током.

По венам, артериям и капиллярам,
Внедряется внутрь меня её жажда.
Останется вкус на губах и нектаром,
Покажется пот, что по телу пожаром.

В моменты касанья, дыхания робкого,
Изгиб этой талии до тошноты кружит.
Янтарная веке откроют две бездны,
Которые полностью обезоружат.

Сломают и выкинут прочь, но поддержат,
В мгновение выстрела насквозь пробьют.
Запомню тебя, той которой сейчас была,
И в мыслей чертогах навек сохраню.


Рецензии