Пиролиз

С пиро'лизом стать организмом -
мечта не одного субьекта.
Тогда любого ты обьекта,
как будто царь, когда не Бог.

И хоть зима, и даже лето,
но ты не ходишь в туалеты,
притом, пьёшь воду, ешь котлеты,
а то и маковый пирог...

Тебе - такая уникальность
не помешала б и морально,
к тому ж - урертно и анально -
ты выиграл, уже, мой друг.

Ты не в накладе - капитально.
Ведь захламление печально
отечественной нам природы.
Прооперируйся, мой друг!..


Рецензии