Нам не нужно чего-то большего

Нам не нужно чего-то большего,
Мы же мыслим предельно образно,
Безобразно, разрозненно, каверзно
И не видим родного, общего.

Настроению вновь поддакивай,
Не тяни, ну скорее же, сравнивай
Мои руки чужими разменивай,
Убивай меня, режь меня, сдавливай.

Проколи это, ну же, не медли, не жди,
Сделать выдох не дай, вновь опять напади,
Искромсай мои нервы, а после уйди,
Оставляя пожар за собой позади.

Оставляй меня, мертвого, там, на полу,
Средь угасших попыток вернуться во мглу,
Перевернутой с первой страницы на ту,
Где итог подведен, где и я не живу.

Не старайся открыть предо мною врата,
Что закрыла однажды, теперь ты не та,
Ты другая давно, вновь вокруг суета,
Исчезает из мира сердец простота.

Растворяется капля надежды во тьме,
Начинаем всё заново? - нет, не по мне,
Перемены внутри, но я словно в тюрьме,
Где я брошен тобой и не нужен тебе.

Белый свет, пустота, нас как будто бы нет,
Нет ни ярких цветов, ни былой красоты,
Возвращаясь назад из ужаснейших снов,
Открываю глаза, но а рядом не ты.


Рецензии
Написано очень сильно...
Иногда в это не верится- но старая поговоркк про "полосатую жизнь" верна...
Когда-нибудь просветлеет.
С добром...

Ольга Андрис Давыдова   13.02.2019 01:53     Заявить о нарушении