Любовь - основа всех основ...

Сегодня блеск в твоих глазах,
Сменила яркая усталость.
Ты, как принцесса на бобах,
Ворчала, но ко мне прижалась.

Сейчас не надо лишних слов,
Что трудно тоже мне живется.
Любовь - основа всех основ,
Моя рука твоей коснется.

Пусть не услышу я ответ,
Лишь только хлопают ресницы.
Наш спародируют дуэт -
За окном на ветке птицы.

Там вьюга воет - снегопад,
Который день не видно солнца,
Они взъерошены сидят -
Не сладко тоже им живется.

Но вместе, все-таки теплей,
Держаться надо друг за друга.
Ведь ценность этих самых дней -
Когда подует ветер с юга.


Рецензии