Д. С. Ч. 911 Орел - парИт...

"Орел  -  парИт.  Орел  -  парИт.
Который  час  ужЕ  -  парИт.
А  я  стоЮ,  не  мыт,  не  брит.
Свою  проветриваю  -  прыть.
Нет  сил  -  творить.  Нет  сил  -  парить.
Нет  сил  -  об  этом  говорить.
А  я  -  стоЮ.  Мне  нечем  -  крыть.
Пора  уж  мне  могилу  -  рыть...
...  И  вот  лежу...  Моя  где  прыть?
Пора  гроб  крышкою  закрыть."
                До  1977


Рецензии