Д. С. Ч. 910 Ну пойдешь-пойдешь...

"Ну  пойдешь-пойдешь...  Ну  да  так  себе...
Посудить-зудить                о  судьбе-зудьбе...
Ну  придешь-придешь...   Ну  да  так  себе...
Проночуешь  ночь             ты  в  моей  избе...
Проночуешь  ночь             ты  в  моей  Моей*...
Прокочуешь  ночь             ты  в  моей  Моей*...
Прочелночишь  ночь         ты  в  моей  Моей*...
Прочелночишь  хочь         ты  в  моей  Моей*...
Не  заметишь  ночь           ты  в  моей  Моей*...
Не  заметишь  ночь...         Да  и  черт  уж  с  ней!.."

*  -  Вар.:  п..де.
                До  1972            


Рецензии