Я опять тебя не искал

Я опять тебя не искал,
Прилетев в твой далёкий город.
Ветер скулы мои ласкал,
Сердце билось в груди, как молот.

Я опять тебя не искал.
Я бездумно смотрел в витрины.
В отражении их зеркал
Я слонялся совсем невинный.

Я опять не искал тебя!
Не загадывал, не пророчил.
Километры пешком бредя,
Оставлял следы многоточий.

Словно вырвавшись из оков,
Из ненужных, чужих объятий,
Каждым шагом глотал любовь
Внеземных, моих, восприятий.

Прилечу я сюда опять,
Чтобы вновь тебя не искать.


Рецензии