Про любимых львов 2

Из всех кошачьих славных "лиц" мне нет милей мордашек львиц. Взгляд умных глаз и нету красивей, таких, природою очерченных, бровей. Покоя нет девчатам львиным, чтобы доволен был и сыт, "гривастый", что на троне тут сидит! Чтоб накормить любимых мужиков, девчонки нападут и на слонов. А у меня давнишняя мечта - приобрести такого кошака, но, блин, боюсь, что и любя, увидят ужином меня.. (Абрамович Андрей. Оренбург)


Рецензии