Солнце, по воде черти дорогу

Солнце, по воде черти дорогу!
Море, ноги продолжай ласкать!
В этот вечер нежности так много,
Что совсем нет силы умирать.

Да и жить как будто нет уж смысла,
В горьком прошлом – муж, любовь и дочь.
Этот мир мне, словно саван тесный,
И никто не сможет мне помочь.

Холод волн сплетается с душою,
И становится спокойно и тепло.
Солнце далеко над головою…
Я не вздрогну, вдруг задев за дно…


Рецензии
Знаю точно, что это спасает
Ручка, бумага, задумчивый взгляд
Рифмы и ритмы тоску поглощают...
Только ВПЕРЁД !!! И ни взгляда назад

И.

Иосиф Гринберг   03.03.2019 11:01     Заявить о нарушении