Разгулялась непогода

Разгулялась непогода
Как сентябрь льет дождем!
Наш сентябрь - танцы, песни
А для счастья и любви
Мы лучший путь через любовь найдем
Загляни в глаза друг другу
Ничто не мешает душу лаской облекать
Найди любовь, свою звезду, подругу
Встречай скорее с ней закаты
Спеши с любимою зарю встречать
Какое море!Солнцем блещет
Какие краски - благодать!
Сентябрь с нами кружит по кругу
Какая славная!
Лучшей женщины в Сочи не сыскать...
Пусть дождик льёт и в глазках лучик
Сияет...Любовь последняя ласка для души
Ночная страсть разгонит страхи, тучи
Какие в Сочи вечера! Закаты в Сочи хороши!
Не ищи нас непогода
Наш сентябрь - души весенний свет
Руки вместе, свадьба, кольца
Только вместе
Наступает для ЛЮБВИ рассвет!


Рецензии