Я так хотел тебя обнять...

Я так хотел тебя обнять
В последний раз, ведь других не случится.
Но ты слишком ясно дала понять,
Что боль моя не прекратится…

А как же те разговоры о том,
Чтобы попрощаться нормально?
Ты снова сбежала, мой фантом,
Будто была со мной формально…

И пустота в душе обернулась
Бездонной черной дырою.
Ты даже не улыбнулась
И не попрощалась со мною...


Рецензии