Сумеречная зона. часть 5

И вот настала пора Светлой Душе покинуть Сумеречную Зону. Её окружили миллионы Душ, чтобы успеть сказать тёплые слова...
И опять светлые светлячки слез озарили, некогда печальные, Души.
Пора... Шаг в неизвестность... Что впереди, никто не знает и здесь Один на Один...
Начали приходить картинки из далёкого прошлого и Душа вспомнила всю мудрость, которую она изучила, все знания, все законы. Вспомнила до мельчайших подробностей истории своих воплощений и что-то неведомое подхватило Душу и понесло по тёмному туннелю иллюзий.
И вот последняя преграда, Душа делает уверенно шаг и попадает в пространство между чёрным и белым светом - ровно посередине, одну часть поглотил мрак, другую ослепил свет.
-"Здравствуй, Светлая Душа!" - услышала она голос Ангела, пойдём скорее, твоя мама ждёт тебя!
-"Не Ходи..." - раздался голос из темноты.
-"Оставайся здесь и ты больше никогда не узнаешь, что такое боль!"
И в этот момент Светлая Душа поняла, что МОЖНО УЙТИ ВО ТЬМУ, ГДЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ БОЛИ, НО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ, СВЕТА И МАМЫ...
И Светлая Душа обняла Ангелы и они полетели в новую жизнь, с огромным опытом прощения, понимания и любви...

В тот день, дома, у меня распустились 2 куста роз - белые и красные. И когда в очередной раз меня спросили, когда же я уже поеду рожать, ведь срок уже прошёл, я посчитала количество цветов на розах, их было 9...
В ночь на девятое число начало тянуть живот, а днем я родила своего Светлого Ангела, своего Мудреца...
Впереди нас, на разных этапах, ждали Сумеречные зоны, но это уже совсем другие истории.


Рецензии