Подруга души...

      Подруга души...

С тобой хочу быть в радости и в горе...
Пройти по сложной жизни до конца
И съесть с тобою не один пуд соли...
Какой бы странной не была судьба...

И никогда с тобой не расставаться...
Куда бы не привёл нас жизни путь...
И за удачу в жизни вместе драться
А если вдруг устанем, отдохнуть...

Пусть жизнь порой придирчива и сложна...
В ней столько поворотов в никуда...
Мы вместе выберем с тобою, осторожно
И пусть даже над пропастью тропа...

Возьмём с тобою за руки друг – друга...
Что б рядышком по жизни, мы, вдвоём
Ты сердца моёго, души, подруга...
И так с тобой по жизни мы пойдём...

«С любимыми, прошу, не расставайтесь...»
Но, если вдруг решила так судьба...
« То уходя на миг, навек прощайтесь»
Сказав ей нежно – Я люблю тебя...
Павел.Марков.12.02.2019г.Чита


Рецензии