Ночной поезд

Мрачный поезд мчится в ночь,в вагоне пахнет  креозотом,чефиром и бутербродами с колбасой.Кто-то взял себе жуткий ужин как из столовки,макароны с мясной подливкой.Надеюсь у них крепкий желудок,в любом случае я бы порекомендовала тому кто это закажет запастись мезимом и активированным углем. Теряя последнюю надежду найти в этом блюде мясо,мой попутчик пытался со мной заговорить.Фыркнув что-то невразумительное и показав жестом,что я (видела его в гробу)устала,он молча потерялся.
Как хорошо что я еду в ночь и не надо терпеть  эти (рожи) лица,все спят,лишь похрапывают (портят воздух)слегка.Самое время для того чтобы выйти на безымянной станции  (и незаконно пересечь границу)и покурить.За бортом моросит дождь.Где-то вдали брешут собаки и слышны первые крики петуха.Это значит что уже три после полуночи.Ночь почти прошла,осталось два часа до рассвета...Скоро все (повылазят)проснутся,загремят уютно своими железными подстаканниками,достанут вареные яйца,дошираки и другую тому подобную походную (жратву) гастрономию.Маленькие(спиногрызы) дети начнут канючить,закатывать истерики и выпрашивать сладости.А я буду пытаться сосредоточиться на своих мыслях  и считать минуты до (их смерти)прибытия.Ужас...ненавижу поезда.


Рецензии