Имею

День бесследно идёт в историю
На ходу не снижая скорость.
Я стою ощущая порами
Беспощадной судьбы укоры..

И, стремаясь, читаю новости:
Обокрали, убили, грохнуло!
Я вбираю объемом полным
Что творится у вас в коридорах

Но готов я кругом к событиям,
Не возьмёте руками голыми!
И на каждое ваше: "Рвите!"
Я имею стакан валидола!


Рецензии