В ожидании

            когда ждешь, тоскуешь, и скучаешь
             то ничего не понимаешь...

Течет слеза по бледной коже
Тебе очень больно ?
Оказалось что мне тоже !

Дни, недели, месяца
Ты мечтала без конца
Чтобы встреча повторилась
Она часто тебе снилась !

- А как же я мечтал об этом
Тебя увидеть этим летом
Чтоб всё было как в кино
Ночь, луна, ещё вино !

Но всё это не случилось
Счастье снова отлучилось...
Мы глушили свою боль
Заливая алкоголь
 
 - Но я жду на прежнем месте
   Жду того, что будем вместе !!!!


Рецензии