Твоя Земля...

Нам ныть и плакать не к лицу;
Сегодня,ровно б "СТО"-Отцу..,
В том,в смертном зареве Войны,
Что могли видеть ПАЦАНЫ;
Своя-"чужая" сторона..,
А далее всё,-война,война...
Бои...Потом Салют ПОБЕД,
Чтоб жить привольно и без бед,
А МИР твердил уже-"ДЕРЖИСЬ!"
Где из руин являлась Жизнь;
Дороги,города,поля-
Чтоб зацвела ! ТВОЯ Земля...
-

Явил,ты МИРУ Семь СЕРДЕЦ,
Земной поклон тебе,ОТЕЦ..!


Рецензии
Очень хорошее посвящение Папе.
Светлая, вечная память и покой его душе.

Заина Катибова   12.02.2019 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.