Жить, что бы любить

Жить что бы любить надо для продолжения рода.

Адам и Ева - праотцы.
Создатели всего живого,
В том что касается лишь
Рода человеческого.

То что мы с вами позабыли.
О чём мы знали и любили.
О том что говорят сердца.
Творец нас создал всех любя.

Нас любят наши предки.
И дети любят ведь отцов.
Ведь без любви нам слово
Невозможно произнести.

Так для чего нам жить любя.
Для продолжения рода.
Что б стать творцом дитя.
Что б быть сродни богам.

Мы созданы по образу творца.
Любовь здесь есть вода,
Через которую рождается дитя.
Мы любим значит мы живём.

Мы пару обретаем и точно любим,
И тогда в любви рождается ребёнок.
Дитя по образу творца в любви,
Чрез воду он пройдя родит дитя.


Рецензии