Сложнее не найти!

Восток сложней, чем кажется тому,
кому и мир безумства по уму,
хотя он тонок, а что тонко - рвётся
невежеством к рассудку моему,
который утверждает, что Восток
так тонок, что сложнее не найти!


Рецензии