бесконечные строки I

я отвязал себя от них,
они привязывать не стали.
неужто я настолько псих,
что меня опять продали!?..

за эту чертову свободу,
что одиночество сулит.
я тупо вилами о воду,
опять нечаянно убит.

разбит, погас и не зажжён
огонь, в моей душе дыра.
тобой я насквозь поражен,
но всё равно люблю тебя.

моя нечаянная страсть,
звезда ночей туманных.
и ненасытится мне всласть,
этих строк романных.


Рецензии