Ты очень стараешься быть чужой...

Ты очень стараешься быть чужой.
У тебя получается. Честно.
Но я по-прежнему считаю тебя родной,
Самой близкой и самой прелестной.

Больно, зайка. Снова не сплю.
Вчерашняя встреча тревожит.
Видимо, слишком сильно люблю,
Иль, может, обида до сих пор гложет

На себя, что тебя потерял,
Что не смог сделать самой счастливой.
Я не то, что нужно, себе позволял,
И был чрезмерно ленивым.

Но я не оправданья ищу,
Не прощения, а спасения.
Без тебя ежечасно грущу
И жду своего воскрешения...


Рецензии