Загадка

         не спеши в свою кроватку
         отгадай мою загадку...

Стоя в зеркало гляжу
А оказалось что сижу
Мысль давнюю пишу
И туда сюда хожу

        вот попробуй отгадать
        что я хочу тебе сказать !

А ничего я не хочу
Ведь всё равно не получу !
Сколько хочешь заплачу
А над тобой сейчас шучу !

Не загадка а вопрос
Стоит сотню алых роз !
Получилось очень сладко
Но была это загадка...

          не получилось отгадать ?
           попробуй снова прочитать !


Рецензии