Я дружбу водил с капитаном запаса

Я дружбу водил с капитаном запаса,
Он мне объяснял: Нужно больше и сразу;
Работать, мечтать, строить и креативить,
А ты, говорит, беспробудный ленивец.

Я крепко дружил с полетавшим пилотом,
Он так говорил: Ничего, it's just autumn,
Депрессия схлынет, затопит изъяны,
Но ты, друг, порою, тупей обезьяны.

И долго общался я с другом - моделью,
А он так учил: Все даётся постелью,
Ведь женщины падки на твёрдые знаки,
Но ты, друг, прости, не красивей макаки.

Но летом я встретился с девушкой Лерой,
Она мне сказала: Ты - солнечный, Гера,
Красив и умён, а талантлив - без меры!
Так знайте, дают нам лишь Лерочки веру!


Рецензии