Может мы с тобой воскреснем...

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Может мы с тобой воскреснем
Дивным вечером чудесным
Вместе будем, будем вместе
Ради любви…
И у самой кромки моря
Мы не вспомним зла и горя
И былое радость скроет
Как в туманах корабли…

R: Ради любви – новые дни
Словно огни у маяков.
Ради любви все корабли
Держат свой путь до берегов!

В чётких линиях заката
Нотами душа богата
И на сто помножим кратно
Все пунктиры до Земли…
Взгляды наши мотыльками
Над усталыми волнами
Выше облаков взирали
На небесные огни

R: Ради любви – новые дни
Словно огни у маяков.
Ради любви все корабли
Держат свой путь до берегов!

Мы дождём прольёмся вешним
Где черёмуха с черешней
Зацветают и всё выше
Золотые журавли…
Всё же мы с тобой воскреснем
Дивным вечером чудесным
Пробуждаясь в наших песнях
Ради любви…

R: Ради любви – новые дни
Словно огни у маяков.
Ради любви все корабли
Держат свой путь до берегов!

05-06/09/2017г.
Слова: Юдиной Дарии Андреевны,
Юдина Андрея Михайловича

(фото из сети internet)


Рецензии