Сэнсэй

Общенье уже бессмысленно –
Так вышло, mon cher ami.
Расходятся строки мыслями
Пред новых времен дверьми.

Обиды забыты полностью.
Не выгорит – всё вдругорядь.
Пусты теплогруды полости,
Желания нет обнять.

Так странно: давно привычное
Становится колким враз,
Мечтания – прозаичными.
На румбе ином – компАс.

Недлинные ценны сроки.
Спасибо Вселенной всей!
Запомнил я все уроки.
Прости и прощай, сэнсэй.



                Москва, февраль 2019


Рецензии