Грустит таксист...

Грустит таксист в своей машине,
Ждёт с нетерпеньем седока...
В холодной городской пучине,
Потерян суетой в года...

Летит на вызов словно пуля,
Сорвался,мчит как ураган...
В кармане скрученная дуля,
Разбогатеть один лишь план...

А тут засада на дороге,
ГАИ подрезав тормозит...
И сердце жалобно в тревоге,
Дошло до пяток и стучит...

Не нарушал! Клянусь ей богу!
И трезвый абсолютно я...
Короткую избрал дорогу,
На месте быть чтоб вовремя...

А денег нет,но вы держитесь!
Я их не видел сам давно...
Скорей в машину вы садитесь,
С меня вам брать не суждено...

На что блюститель отвечает,
Что сам по горло сыт давно...
Зарплат вообще не получает,
Надеется лишь на одно...

Купить машину по дороже,
И выстроить по больше дом...
Мой кошелёк его тревожит,
После него же хоть потоп...

И штраф писать желанья нету,
Зачем бумагу изводить...
Дай денег больше нет запрету,
И можешь дальше колесить...

На что таксист безмолвной грустью,
Сел за бараночку свою...
Танкистом был,носил погоны,
На лоб надвинул он броню...

Держите суки! Вот вам гады!
И на педальку надовил...
И по армейски все преграды,
В броне своей передавил...

Судили парня  те же суки,
И срок не малый припаяв...
На годы обрекли на муки,
Ушёл жены он не обняв...

Грустит таксист безмолвной грустью,
Как жаль что не на танке он...
Разнес бы всё где эти твари,
Побольше взяв себе разгон...


Рецензии