911

Я набираю тебе, как в службу спасения.
Жду от тебя защиты, поддержки, стены.
Только мне постоянно везет до невезения
На вот таких самовлюбленных, как ты.

*
Я же опять с головою и в омут без тормозов.
911 вызывайте, иначе - край!
Как же устала быть сахаром мастеров,
Дайте мне что-ли иммунитет на чай.

*
Я не умею до одури врать глазам,
Быть лицемерной и прятать свои обиды.
Я не умею читать тебя по шагам -
Все потому что ты - странный, милый.

*
Я не хочу опять по ночам убивать себя.
Мне уже больно твое постоянное бы.
У меня нет антидота против тебя
И даже нет никакого права сжигать мосты.

*
Я не могу давать надежду душе
На то, что возможно вовсе и не случиться.
Ты так красиво на все отвечаешь мне
Фразами весьма рокового принца.

*
Я убегаю от этих эмоций прочь,
Я удаляю в себе эти чертовы страсти.
Я не хочу, но кажется, уже очень
Так глубоко погрязла в твоей власти...

(12.02.2019)


Рецензии