Российский раб, глаза открой

Российский раб, глаза открой
Проснись от спячки многолетней.
Услышь призыв! Пополни строй
Чтоб этот день не стал последний.

Свободу Родине вернуть
Нам нужно,как вернули деды.
К Бессмертному полку примкнуть
Для безусловнейшей победы.

Российский раб, с дивана встань
В тебе нуждается Отчизна.
Ведь четверть века платит дань
И уготована ей тризна.

Свободу надо нам вернуть
Она надежная защита.
Мы без неё  уже разбиты
До коли в рабстве спины гнуть?

Российский раб, мозги включи
Пусть посетит тебя прозренье.
На власть, без толку не ворчи
НОД поддержи для возрождения.

Тризна - часть погребального
обряда (поминки).

Национально - Освободительное Движение
НОД признает всю тяжесть положения дел
в стране и взывает к массовой активности
для исправления этого, требует от населения
сплотиться вокруг национального лидера
Владимира Владимировича Путина и его
ближайшего окружения, а виновными во всех
бедах России объявляет США и их внедрённых
к нам на все уровни власти агентов,
ежедневно саботирующих решения Путина и
пропихивающих в Думе нехорошие законы.
Лидером его был сделан единорос со стажем,
депутат ГД многих созывов Евгений Фёдоров.


Рецензии