Кто спасет меня от меня?

Я стою одна на краю темной бездны, там погибель моя и вся тьма. Я прошу, вколите мне местно, я сама себе как тюрьма!

Я стою здесь растерянно, глупо, я не знаю, что делать и как. Мир мой мал, узок и хрупок, что за тень у меня на руках?

Моя жизнь разлетелась на части, я осталась совсем одна. Перепутались карты масти, я хожу и снаружи бледна.

Я разломана, пустая внутри, мне не хочется жить и дышать. Одари же меня, одари!.. я безумно устала страдать.

Я устала сражаться с собой, день за днем, разрушая себя. Я измотана этой виной, пляшут тени, меня загубя.

Помоги, помоги мне, прошу, я совсем не справляюсь одна! Если нет, то опять согрешу, опускаясь до самого дна.

Кто спасет меня от меня? Кто спасет от себя самой? Я смотрю на тебя, моля, ты не дай мне остаться одной.


Рецензии