Протест

  Протест любой-характер Твой
Знать думаешь Ты головой.
Где правда есть,а где обман
Не веришь ложным Ты богам.

  Во тьме живёт ведь большинство
За благо принимая зло.
И по течению плывут
Боясь по трезвому взглянуть.

  Диктует власть всем что к чему
Поверишь даже в сатану
Коль слеп и глух по жизни Ты
И жизнь не знаешь без узды.

  Система душит всех,всегда
Во все века,во все года.
Но весь прогресс обязан тем
Кто вне системы жить хотел.

  Коль личность Ты,не ради славы
Ищи в системе Ты изъяны
Войну не надо начинать
Не надо просто лишь молчать.


Рецензии