мне нечего сказать

Ты улыбаешься мне только на фото..
Я не думал, что когда то мы не будем вместе
Я всем сердцем ненавижу этого «кто-то»,
Кто стал ближе, чем я на этой планете.

Я не верю, что время нас так разделило
Я не понял, вообще-то, как так получилось -
Как то яркое солнце, что когда-то святило
Между нами потухло, как-будто мне снилось..

Я отдал бы всю душу, но ты не просила
Как-то сухо ушла, оставляя мне ветер..
И не слез, и не слов даже не проронила.
Я зажег в этот вечер погасшие свечи.

Помолиться, поплакать, подумать - не знаю..
В голове пустота, а на сердце мозоли.
Без тебя я, скорее всего, умираю..
Скверный знак, понимаешь, не чувствовать боли.


Рецензии