Настроение

Сломалось настроение, так под напором ветра
Ломается и падает надломленная ветка .
Стал день совсем не солнечным, а серым и туманным,
Ещё часы до полночи, ещё в волненье Анна.
И  Командора статуя стоит на постаменте,
Но ходики-ходатаи напомнят о моменте.
И  будет зло наказано. Ах. Анна, Анна  Дона,
Иди теперь доказывай, что случай вероломный.
Ни радости, ни жалости, ни  вздоха о прощеньи…
Ах не хватило малости понять, что ждёт отмщенье.
Сюжет совсем не странный, вполне на жизнь похожий
Прощайте, Дона Анна, «любовь ещё быть может»….


Рецензии