А над замершими крышами

А над замершими крышами,
Яркая светит звезда,
Ты не поверишь ,но я чувствую,
Всегда ...тебя!
Мысли словно Парад Планет,
Ровной чертой и в такт
Сердце мое стучит,
А Время идёт назад!
Птицы с крыльями снежными
Льдинками падают,
Бьются об Землю- бедные...
ни чего уж не радует!(((((


Рецензии