Распутай мои узоры

Распутай мои узоры, я тут натворил немало,
И миллиард историй запрятаны в одеяло.
Запрятаны чьи-то жизни в чужие до боли стены,
И понимание «лишний» струится огнём по венам.
Стекают мольбы в подушку, не слышные даже Богу,
А из друзей — игрушки, что тоже любить не смогут.
Такие ненужные дети...(ушли, не прощаясь, мамы)
Сами огнями светят....игрушкой, собой и...пижамой.


Рецензии