Мой маленький Мир

Мой маленький Мир,
Горит огоньком
На этой ,Большой Планете!
Плавно плывет ,по волнам,
Нежится в Лунном свете!
Его не видно с Земли,
Надо подняться в Небо!
Из Звёздочек в нем цветы,
На окнах шторы - с рассветом!
Ковер под ногами расшит
Лучами Солнца и светит.
В гости ко мне поспеши,
Время за все ответит..............


Рецензии