Ну а чё? Нельзя понюхать?

Ну а чё? Нельзя понюхать?
Ведь клубника пахнет счастьем!
Слышу, слышу левым ухом
Лапы я убрал. Вам здрасьте!
Им попробовать даёте,
А ко мне - несправедливы!
Всё равно не отберёте
У меня мои вы силы...
Изловчиться я сумею
Не заметите вы даже,
Как я лапою своею
Вам на хлебушек намажу
Этот запах - запах счастья,
Словно аромат ванили,
И прогнувшись, крикну - здрасьте!
Не за мной ли вы ходили?

Фото из интернета

06.02.2019


Рецензии