***

Я вдруг вспомню тебя на рассвете,
Когда солнце мелькает в глазах,
Принесёт твой запах мне ветер,
Поселится в моих волосах.
Вот уж сердце забилось чаще,
И любовь заиграла внутри,
Ты остался так тихо звучащим,
Но так часто, черт побери.
И от боли вновь хочется выть.
И как будто одна на планете.
Мне хотелось тебя забыть
На этом грязном, больном рассвете.


Рецензии