Моим друзьям

Дай Бог вам долгих и счастливых лет!
Дай Бог любимыми вам быть при этой жизни.
Пусть Бог хранит вас от тоски и бед,
Пусть будут добрыми всегда слова и мысли.

И пусть всегда вас кто-то,  где-то ждёт,
И будет рад, когда вы к ним придёте.
Пусть за руку ведёт вас Сам Господь,
Пусть вы благоволение найдёте.

Друзья мои, за вас Христа молю,
Пусть Он благословит вас всех обильно.
Вы знаете, что я вас всех люблю,
Душой и сердцем очень, сильно-сильно!

Желаю вам я счастья и добра,
И честью почитаю быть вам другом.
Нам хватит места около костра,
А если нет, согреем мы друг друга!

Дай Бог вам быть красивыми душой,
Дай Бог вам вдохновенья и здоровья,
Пусть бережёт вас наш Отец Благой,
Пусть Он окутает вас нежною любовью.

Пусть будет хорошо у вас в домах,
Уютно всем, пусть радуют вас дети,
И будет пусть любовь не на словах,
Ведь мы за всё пред Господом в ответе.

Дай Бог нам всем обняться в Небесах,
Дай Бог нам вместе Господа прославить,
И дай не потерять нам Божий страх,
И никогда с друзьями не лукавить!

12.02.19.
 


Рецензии