Зима вздохнула глубоко

Зима вздохнула глубоко,
Руками повела,
Мне иней бросила в окно,
Узоры навела!
Старалась ночью ,не спала,
Чтоб утром удивить,
Своим талантом неземным,
И настроеньем жить!
Понять дала мне,что Зима,
Не холод и мороз,
А Сказка Белая и к нам
Приходит Дед Мороз!


Рецензии