Колет, где то внутри

Колет,где то внутри,
Болит.
Словно игла пронзает тело!(
Мне бы забыть давно пора,
Только как? Так неумело
Время возвращает меня туда,
Где не ждут ...
Все ,что было -сгорело...
Разорвана серебряная нить,
Потерян след и с ветром улетела,
Искра, от жаркого костра...
Остались угли и зола.


Рецензии