Я не понял, кто тут главный?

Я не понял, кто тут главный?
Я, скажите, или он?
Понаставили тут... славно...
Но он будет побеждён!
На макушку сперва влезу,
Развалю её, потом...
Ой, упал. Блин, тут железо,
Я в него уткнулся лбом...
Не беда, я постараюсь!
Встал, поднялся снова, вот...
Я залезу, попытаюсь,
Развалю ему живот!

Видеоролик к стихотворению:
06.02.2019


Рецензии