Волнение моря. шторм

Златыми
 Брызгами плеская
 Грядой Валов
 Несется в ряд.
Рыча о берег
 Спотыкаясь,
Завоевать
 Живых хотят!
Там,на сиреневых
Глубиах,
Окончен будет
Мира путь..
.Лишь на Закате-
 Половинном,
В седые Дали -
Уберутся..
 Отдохнуть..


Рецензии