Вражда

 МИЛАЯ,ДАВАЙ ЗАБУДЕМ
 НАШИ ССОРЫ НАВСЕГДА,
 СЧАСТЛИВЫМИ БУДЕМ,
 КАК ТОГДА...
 ДАВАЙ СЯДЕМ РЯДОМ,
 ПОСМОТРИМ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА
 СЧАСТЛИВЫМ ВЗГЛЯДОМ,
 ЧТОБ НЕ ЛИЛАСЬ СЛЕЗА...
 ДАВАЙ СОЛЬЁМСЯ В ПОЦЕЛУЕ
 И БУДЕМ ДРУЖНО ЖИТЬ;
 В ЭТОМ МИРЕ-ЛОРЕЛЕЕ
 ЛЮБОВЬ К ДРУГ ДРУГУ ЛИТЬ...
        (2019)


Рецензии